Термоусадочная пленка для упаковки

На сегодняшний день существует большое количество упаковочных материалов. Один из самых популярных – термоусадочная пленка для упаковки. Этот материал отличается прозрачностью, прочностью и эластичностью. Он способен давать усадку под влиянием температуры и плотно обтягивать упакованные в него продукты питания или непищевые товары, надежно сохраняя их свойства и эксплуатационные качества.

Полиолефиновая термоусадочная пленка для упаковки

Компания ООО «ФИЛМТРЕЙД» выпускает пленку из полиолефиновых гранул. Полиолефиновая термоусадочная пленка для упаковки (ПОФ) отличается экологичностью. Она не содержит хлора, не выделяет вредных веществ и специфического запаха при термоусадке, хранении и сжигании отходов.

К ее достоинствам также можно отнести:

  •              отличные оптические и прочностные характеристики;
  •              небольшой удельный вес;
  •              эластичность.

Для упаковки пищевой продукции выпускается полиолефиновая пленка с перфорацией. Проколы производятся механическим способом с помощью перфорационных роликов или горячим, с использованием раскаленных игл.

В нашем каталоге вы сможете найти качественную термоусадочную пленку для упаковки по выгодной цене. Менеджеры компании помогут разобраться в многообразии видов пленок, чтобы вы смогли получить именно ту, которая наиболее подходит для вашей продукции. Доставка приобретенных товаров осуществляется по всей России.