Контактная информация

  • ООО "АРДсистемы"
    140105, г. Раменское, ул. Чугунова, д. 15а, оф. 27
  • Телефон: +7 (985) 080-35-55, +7 (985) 107-62-32, +7 (985) 107-62-05
  • E-mail: info@ardsystems.ru

Запчасти для термоусадочных станков

  Мы имеем на складе основные запчасти для большинства станков купленных на рынке в России. Среди них Minipack-torre, Smipack, Robopac, Hualian, Bronko, Atmosphere, ARD-systems, Italdibipack, ТЕРМОПАК, TRANSPAK и др.

 

Подкатегории

  • Запчасти «Minipack-torre»

    «Minipack-torre» основана в 1971 году в городе Дальмин, провинции Бергамо (Италия). Основатель Франческо Торре. Имеет представительства в 80 странах.

  • Запчасти «SmiPack»

     «SmiPack» S.p.A. создана в 1997году и является дочерней фирмой SMI. Производит ручные и низкоскоростные полуавтоматические и автоматические термоусадочные станки и туннели.

  • Запчасти «Robopac»

    Robopac, основанная в 1982 году, является мировым лидером в области технологий упаковки стретч-пленкой, с более чем 7,000 автомат/год, 70% из которых экспортируется на основные международные рынки. Но так же выпускает ручные станки для упаковки в термоусадочную пленку.

     

  • Запчасти «ARDsystems»

    «ARD-systems» представлена на рынке России c 1997 года. Группа ARD-SYSTEM сделала большой путь, удивительно, превращаясь из маленького семейное предприятие специализируется на механической обработке, в лидеры с мировой известностью в индустрии упаковки. В настоящее время, по сути, Группа состоит из материнской компании ARD и компании ARD-SYSTEM и сеть филиалов, которые поддерживают продажи и послепродажного обслуживания. www.ard-system.com/

  • Запчасти «Hualian»

    Компания Hualian Machinery основана в 1989 г. в Китае. Сегодня это всемирно известный производитель самого современного упаковочного оборудования. В городах Шанхай и Венчжоу на площади 100 000 кв. м. расположены несколько крупнейших заводов компании. А продукция Hualian Machinery успешно функционирует в более чем ста странах, на самых разных производствах.

  • Запчасти «Bronko»

       Компания БРОНКО основана весной 1997 года, располагается в двух столицах: Москве и Санкт-Петербурге. 80% продаваемого компанией Бронко оборудования производится в Китае. Китайский рынок производителей оборудования - большой и динамичный. Цены - вне конкуренции! Китайские производители с фантастической скоростью совершенствуют свою продукцию и увеличивают ассортимент.

  • Запчасти «ТЕРМОПАК»

      Завод упаковочных машин "Термопак" является крупнейшим предприятием, разрабатывающим и выпускающим наиболее простые в эксплуатации и обслуживании, недорогие упаковочные аппараты.

  • Запчасти «Atmosphere»
на странице
Показано 121 - 140 из 333 товаров
Показано 121 - 140 из 333 товаров